首页 游戏资讯 化工资讯 时尚资讯 音乐资讯 农药资讯 故事会 范文论文 数码资讯 航空资讯 面试技巧 大数据 医药资讯 小说 新能源 美食资讯 医疗资讯
您当前的位置 :化工资讯 >  正文
兖煤澳洲暂停澳大利亚阿斯塔炼焦煤矿生产
http://qlidengyi.com.cn2020-11-21
7月9日,兖煤澳洲公司(Yancoal Australia)表示,由于与监管机构间的纠纷,公司决定暂停半硬焦煤矿澳思达(Austar)煤矿的生产。该煤矿产能200万吨。

  “澳思达井工矿收到工业关系委员会(Industrial Relations Commission)两份停产通知,兖煤澳洲目前正在寻求外部优劣性审查,因此采取停产措施以等待法律审查结果。”兖煤澳洲公司在给澳大利亚证交所的一份公告中表示。

  澳思达煤矿是新南威尔士州*古老的煤矿之一,已经生产超过100年。兖煤澳洲公司表示,会将澳思达煤矿的员工重新安排至公司的其他井工矿,而骨干人员仍留在澳思达煤矿,按照合规要求维持煤矿运营。

  “直到所有法律程序均已履行并且我们可以重新进入煤矿移动长壁工作面,否则我们无法继续进行长壁开采活动。”兖煤澳洲公司首席执行官莱茵霍尔德施密特(Reinhold Schmidt)表示。

  “不幸的是,由于取决于法定程序,因此目前尚无法确定煤矿恢复生产的日期。”该公司表示。

  兖煤澳洲公司在其*新的季报中表示,2017年,澳思达煤矿原煤总产量为200万吨,商品煤产量为190万吨。今年1-3月份,该煤矿总产量为33.3万吨,较去年同期的28.1万吨增长18%。

  该煤矿生产的煤炭通过纽卡斯尔港出口,主要为优质半硬焦煤,该品种煤具有高流动性、低灰分,低磷、低碱的特点。

  兖煤澳洲公司代表其全资子公司瓦塔根矿业公司(Watagan Mining Company)管理该煤矿,瓦塔根公司由兴业银行、中银国际金融产品有限公司以及新南威尔士能源联合体共同组建的财团联合控股。

  5月18日,因一天前发生的煤突出事件,资源监管机构向澳思达煤矿的所有井工矿长壁生产发出停产通知。今年3月16日,该煤矿曾因煤突出停止了长壁开采活动,随后,资源管理机构允许该煤矿在严格条件下以低效率生产,以测试额外的控制措施并降低风险。

  5月份,监管机构曾表示,停产通知将一直存在,直至兖煤澳洲公司风险控制措施能够保护矿工免受更严重的煤突出事件威胁。

到法国留学好吗 https://www.liuxue.com/lxnews/03071607/
相关报道
兖煤澳洲暂停澳大利亚阿斯塔炼焦煤矿生产
沙特宣布12月供应减产后油价上涨1%
聚焦40年深刻变革 共话行业高质量发展
胜利石化又一套环保装置开车成功
新型Astro 20F 和BF湿转子循环泵
天能化工公司循环水加药系统正式启用获好评
成本面持续拉升,己二酸能否反弹?
燃料乙醇“跌跌不休” 中粮生化一季度净利亏损1.8亿
中化与泰国签天然胶大单
天然橡胶割胶进程顺利
 
 
 热门新闻
· 伊拉克在北方地区发现新石油储量
· 液化气下跌逾30%市场“死气沉沉”
· 氟产品应用翻新花样
· 安徽金龙源对合成氨进行20多项技改
· 榆林煤化15万吨/年合成气制油示范项目关键技术获突破
· 今年鸡蛋价为何跌跌不休
· 亚洲纯苯市场或回弹
· 灌装旋盖机走向自动化、智能化发展道路
· 胜利石化又一套环保装置开车成功
· 新型Astro 20F 和BF湿转子循环泵
 推荐
· 国际能源署:投资低迷将导致2020年后全球原油“供不应求”
· 未来干燥企业需谋求新的技术升级
· 山东大气污染排放标准步步加严
· 美报告出台前夕棉副市场压抑
· 化企求取“协同创新经”
· 扬州苋菜卖出猪肉价 蛋价跌破4元关
· 甲醇价格较去年将有所起色
· 不锈钢市场“金三”难有大起色
· 注重绿色发展 江苏城市向“绿”转
· 我国聚碳酸酯将迎扩能热潮
悦享J网