首页 游戏资讯 化工资讯 时尚资讯 音乐资讯 农药资讯 故事会 范文论文 数码资讯 航空资讯 面试技巧 大数据 医药资讯 小说 新能源 美食资讯 医疗资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
传360收购韩国NHN 360手机助手请张艺兴黄子韬代言?
http://qlidengyi.com.cn2020-11-16

而现在,我们要做的,就是静候票选结果的公布。谁将成为

  360手机助手的全新代言人,将是大众翘首以盼的大事件。360手机助手是目前国内最大的安卓应用商店,背后有360集团的鼎力支持,再加上明星代言人的粉丝效应,将产生双赢的效果。

  张艺兴是典型的长沙伢子,在EXO组合中有亮眼的表现,萌帅的外表和酷炫的舞蹈功力使他成为无可替代的一员。更令人吃惊的是,今年4月SM宣布为张艺兴在中国成立工作室,这也是SM公司26年来首次在中国队艺人开放自主发展权。在国内,张艺兴参与多档节目的录制,包括《星厨驾到》、《星星的密室》、《极限挑战》等大型综艺,让大家看到了一个自带光环的张艺兴。

而黄子韬的人气也是有目共睹。谁不用

  wuli滔滔的表情包!这绝不是黑!只有真爱粉才会黑自己的爱豆!而他,也用自己的实力证明,粉丝们的拥戴是值得的。高大帅气的外表,不仅会吉他、打碟、rap等才艺,就连运动也是全能,帆船、篮球、保龄球、跳高、跳水、骑马、射击等项目对他来说都是小case,难怪粉丝们通通眼冒星星。

  当然,现在离票选结束还有一段时间,结果尚未确定。不过无论最终谁成为被选中的代言人,他们的高人气和硬实力都足以令人信服。

  而从360手机助手最近的新动向来看,也与韩国市场有着千丝万缕的关系。作为360公司的一项重点业务,手机助手票选代言人的活动引发各界关注,其中就有张艺兴和黄子韬两位待选大咖。一位是EXO的一员,一位是前EXO成员,他们都是从韩国出道的小鲜肉,在中韩市场均有超高人气。截至11月26日12时,张艺兴以4126票占据总票数的6.6%,而黄子韬则以9343票遥遥领先,成为票选冠军,占总票选的15%。

  近日有消息传出,360将收购韩国NHN,各大综合网站都爆出了相关新闻。据报道,360已经安排团队与韩方洽谈,更多详情还未可知。一边是中国互联网巨头,一边是韩国互联网巨头,此次收购如果属实,双方展开的深度战略合作将值得一窥。

其实,早在

  2012年,360和NHN就已经有了第一次亲密接触。当时韩国手机通讯软件Line通过360手机助手在华首发,而Line正是NHN旗下的产品。此外,360与韩国众多公司都达成合作关系,其合资公司东方耀星和韩国游戏开发商Smilegate也签署合作协议,众多迹象表明360的国际化战略正在拉开帷幕,而其中进军韩国市场的意图明显。


绵阳租房网 https://my.m.c21.com.cn/
相关报道
传360收购韩国NHN 360手机助手请张艺兴黄子韬代言?
二刷《小欢喜》:中年危机不用怕,Q房为你守护家
王心凌演唱会倒数10天 率先惊喜揭晓演唱会“众星拱凌”嘉宾名单
2017年追剧心得:我竟然中了“美视众乐”的毒
风靡全球uptown funk MV舞蹈视频?uptown funk 中文歌词意思是什么
《我家那闺女》开录,宋茜受邀录制,四位女嘉宾均匀年龄31.5岁
杨幂王者荣耀赛季末掉了7颗星!或因三生三世
西直门地铁遇见玲珑夫妇 优酷《醉玲珑》大宣发又在搞事情!
2016亚洲音乐节盛大开启 聚力PPTV手机818冰爽聚狂欢
陈奕迅陪你度过漫长岁月歌词是什么?奕迅陪你度过漫长岁
 
 
 热门新闻
· 西直门地铁遇见玲珑夫妇 优酷《醉玲珑》大宣发又在搞事情!
· 陈晓东演戏唱歌两不误 开挂歌手技能深受综艺青睐
· 抖音有选择的给予是什么歌?歌词介绍呢?(1)
· 武音组建东方中乐团
· 《克拉恋人》主角恋情扑朔迷离 通灵珠宝穿越时空见证爱
· 爱奇艺重磅打造全新灵奇探案题材 超级网剧《河神》今日上线
· 马秋华师生桃李放歌新春
· 爱奇艺FUN盛典倒计时 深化布局“泛二次元”生态版图
· 曹茜茜首单《期待明天》点击飙升 携手关喆共谱校园往事
· 边熙蕾”亚洲红人盛典”持美出席 摘得“亚洲最佳青年女演员”
 推荐
· 首个明星社交资产排行榜,易烊千玺、蔡徐坤、谢娜均在榜内
· 二刷《小欢喜》:中年危机不用怕,Q房为你守护家
· 王心凌演唱会倒数10天 率先惊喜揭晓演唱会“众星拱凌”嘉宾名单
· 2017年追剧心得:我竟然中了“美视众乐”的毒
· 钢琴大师傅聪将莅邕奏响情感乐章
· 对话戴萌:SNH48总选目标是神七 在队里收获成长
· 张靓颖领跑的2010上半年华语金曲
· 华晨宇曾批毛不易:你的曲子在我这里没有一次过关,网友不能承受
· 山西卫视《异想天开》马丁自曝有“说话洁癖”,项目推介人遇“麻烦”
· 原创单曲《从小爱读鹅鹅鹅》彰显传统文化
悦享J网