首页 游戏资讯 化工资讯 时尚资讯 音乐资讯 农药资讯 故事会 范文论文 数码资讯 航空资讯 面试技巧 大数据 医药资讯 小说 新能源 美食资讯 医疗资讯
您当前的位置 :医药资讯 >  正文
吉林:多款雪糕、酒类抽检不及格
http://qlidengyi.com.cn2020-11-21

  央广网北京9月17日新闻 近期,吉林省市场监视治理厅组织抽检21类食物共888批次样品,及格样品872批次,不及格样品16批次。

  不及格产物情形如下:

  (一)公主岭市范家屯镇常客隆平价超市发卖的标称公主岭市张家街隆盛酒厂临盆的张家街白酒(4L/桶、张家街商标),酒精度不契合产物明示质量请求。

  (二)宽城区仙境烟酒经销店发卖的标称长春华夏神酒业无限公司临盆的金小米酒(1L/桶、华夏神及图形商标),酒精度不契合产物明示质量请求。

  (三)桦甸市众衡超市无限公司庶民城市广场分公司发卖的标称玉祥泉酒厂临盆的瀘窖老酒二曲酒(500mL/瓶),酒精度不契合产物明示质量请求。

  (四)标称吉林品汇食物无限公司临盆的芋贵人雪糕(65g/袋),年夜肠菌群不契合食物平安国度尺度规则。

  (五)标称珲春华瑞参业生物工程股份无限公司临盆的人参茶(代用茶) (120克(3g/袋x40袋/盒)、金立华商标),二氧化硫不契合食物平安国度尺度规则。

  (六)沃尔玛(吉林)百货无限公司长春博学路分店发卖的带鱼(计量称重),挥发性盐基氮不契合食物平安国度尺度规则。

  (七)标称梅河口市红梅镇立元食物加工场临盆的米线(过桥米线)(450g(米线320克、调料包100克、辣椒油25克、麻辣调味油5克)/袋),菌落总数不契合食物平安国度尺度规则。

  (八)标称吉林佬长坊食物工业无限公司临盆的湿鲜面(烤冰脸)(面饼+配料=400克/袋),菌落总数不契合食物平安国度尺度规则。

  (九)深圳沃尔玛百货批发无限公司长春重庆路分店发卖的带鱼(计量称重),挥发性盐基氮不契合食物平安国度尺度规则。

  (十)松原市宁江区繁荣超市伯都讷店发卖的标称榆树市于雷酿酒无限公司临盆的小米摄生酒(1L/桶、雷哥老酒及图形商标),酒精度不契合产物明示质量请求。

  (十一)标称梅河口市昌德食物无限公司临盆的过桥米线(450g/袋、毓粮田商标),菌落总数不契合食物平安国度尺度规则。

  (十二)标称吉林品汇食物无限公司临盆的钱袋蛋(雪糕)(65g/袋),年夜肠菌群不契合食物平安国度尺度规则。

  (十三)标称吉林佬长坊食物工业无限公司临盆的湿鲜面(麻辣烫)(420克/袋),菌落总数不契合食物平安国度尺度规则。

  (十四)标称吉林品汇食物无限公司临盆的泰芒嘞(雪糕)(72g/袋),年夜肠菌群不契合食物平安国度尺度规则。

  (十五)松原市宁江区双辉生鲜超市发卖的标称体育场早市市场为进货起源的芹菜(计量称重),毒逝世蜱不契合食物平安国度尺度规则。

  (十六)松原市宁江区草根儿便当店郭旗街店发卖的菠菜(计量称重),氧乐果不契合食物平安国度尺度规则。

  对抽检中发明的不及格产物,吉林省市场监视治理厅已传递各地市场(食物)监管部分依法予以查处。长春、松原、公主岭市等市场(食物)监管部分已催促食物临盆企业查清产物流向,召回不及格产物,剖析缘由停止整改;长春、松原、梅河口市等市场(食物)监管部分已催促食物运营环节有关单元立刻采用下架等办法掌握风险。

  特殊提示花费者,如购置或在市场上发明公告所列不及格食物,请拨打食物平安赞扬告发德律风12315热线赞扬告发。


石家庄二手房网 http://sjz.c21.com.cn/
相关报道
吉林:多款雪糕、酒类抽检不及格
拜耳集团2014年业绩全面分析 处方药业务增长强劲
全球首个和唯一的选择肌松拮抗剂 - 舒更葡糖钠
城乡居民医疗保险的纠结 如何顾大病又更普惠
睡觉时做梦对身体会有意想不到的好处
康美药业8亿投资林下参项目
治疗抑郁症会有效防治心脏病
药品GMP管理办法正式“诞生”
欧盟成员国传统植物药品注册情况进展
老人锻炼本应当 运动过度损健康
 
 
 热门新闻
· 城乡居民医疗保险的纠结 如何顾大病又更普惠
· 糖尿病新药三期临床数据令人满意
· 从捏手指的痛感预知健康
· 缬沙坦事件持续发酵,全球范围内尚无确定标准
· 养生两大宝 男女都需要
· 生物膜或与患结肠癌有关
· 羊胎素造就的人类不老传奇
· 将肿瘤斩草除根 重庆教授获国际同行认可
· 中成药大品种数量仅占1%,99%恐面临淘汰!
· 遗传发育所等发现拟南芥AGO3在植物表观遗传调控中的新功能
 推荐
· 北京医改如火如荼 取消“以药补医”
· 吉林:多款雪糕、酒类抽检不及格
· 药品GMP管理办法正式“诞生”
· 老人锻炼本应当 运动过度损健康
· 暴饮暴食易致脂肪肝
· 耗材两票制,青海省细则出炉!淘汰配送商
· 二季度中药材市场将震荡小幅下滑
· 国内心血管治疗药物市场终端将突破1500亿
· 200亿皮肤病用药市场,皮肤病皮质激素制剂最为畅销
· 蛋白质粉保持女性最佳健康
悦享J网