首页 游戏资讯 化工资讯 时尚资讯 音乐资讯 农药资讯 故事会 范文论文 数码资讯 航空资讯 面试技巧 大数据 医药资讯 小说 新能源 美食资讯 医疗资讯
您当前的位置 :故事会 >  正文
逃走的小绵羊
http://qlidengyi.com.cn2020-08-11

熊豆豆不爱睡午觉。

每天中午,妈妈铺好了软软的小床,拉上了厚厚的窗帘,还唱起轻轻的歌谣,想让熊豆豆赶快进入甜甜的梦乡。可是,熊豆豆总是睡不着。

妈妈说:“如果你再睡不着,就数绵羊吧!”

熊豆豆开始数绵羊:

“一只绵羊,两只绵羊,三只绵羊”

忽然,熊豆豆看见有一只雪白雪白的小绵羊从被窝里跳出来,一头从窗口跳了出去。

熊豆豆着急了,小绵羊逃了,自己还怎么数绵羊呢?他从床上一骨碌爬起来,跟着往外跑。

熊豆豆跟着小绵羊来到了草地上,哟,草地上躺着一群雪白雪白的小兔子,小绵羊在哪儿呢?

熊豆豆仔细一瞧,有一只“小白兔”长得好大好大:“小绵羊,看见你啦!”

小绵羊撒开四蹄,又逃走了。

熊豆豆跟着小绵羊来到了小河边,哟,小河边有一群雪白雪白的大白鹅,小绵羊在哪儿呢?

熊豆豆有了主意,他大叫一声“哟嗬”,把大白鹅都赶下了河,小绵羊不会游泳,只好又逃走了。

熊豆豆跟着小绵羊来到了集市上,哟,有个胖叔叔在卖棉花糖,一团一团雪白的棉花糖,小绵羊在哪儿呢?

熊豆豆帮胖叔叔吆喝起来:“卖棉花糖喽!又甜又香!”棉花糖不一会儿就卖完了,小绵羊躲不住了,只好又逃走了。

熊豆豆跟着小绵羊来到了广场上,哟,天空中飞着、地上站着许多小白鸽,小绵羊在哪儿呢?

熊豆豆撒了一把谷粒,小白鸽们都抢着来啄谷粒,广场上就只剩下了小绵羊。

熊豆豆正要追上去,小绵羊忽然飞了起来,晃晃悠悠地飞到了天上,飞到了一大朵白云里。

熊豆豆傻眼了,这可怎么上去呀?

熊豆豆把手合拢在嘴边,大声喊:“小绵羊,快下来吧!没有你,我睡不着!”

小绵羊也大声说:“我不想老是待在你的床上,待在你的睡梦里,我也想玩!”

熊豆豆想了想,对呀,凭什么总让小绵羊待在自己的床上、待在自己的睡梦里呢?

熊豆豆只好回去了。

不过,熊豆豆有了新办法,他又能睡得着了。

听!

“一朵花,两朵花,三朵花”

“一罐蜂蜜,两罐蜂蜜,三罐蜂蜜”

“一个哈欠,两个哈欠,三个哈欠”

相关报道
逃走的小绵羊
历史上的秦非子是谁 秦非子的真实名字是什么
兔子学乌鸦
朋友之树
小蜜蜂做好事
男厕所里的女鬼
别忘了自己是谁
夜惊梦
八倍的辛劳
才智与身材
 
 
 热门新闻
· 混蛋系列之青蛙
· 几个MM的半夜遭遇
· 一生的收获
· 兔子学乌鸦
· 朋友之树
· 惊魂刺激_男女同居
· 旅游惊魂之你逃不掉的
· 灵侦
· 乡村鬼故事之兔仙
· 当你频频出逃 我心渐渐结冰
 推荐
· 百鬼夜行之青灯行
· 灵异庄园
· 屎壳郎去旅行
· 假使三分钟
· 偶尔抱怨人缘好
· 放手就解决
· 愿望
· 逃走的小绵羊
· 历史上的秦非子是谁 秦非子的真实名字是什么
· 别忘了自己是谁
悦享J网